visual studio Cómo deshacer una "Obtener la última versión" en TFS




visual-studio visual-studio-2010 (2)

Estoy usando TFS con VS2008 y VS2010 y en la colección de TFS tengo varios proyectos.

He asignado la raíz de TFS a una unidad local para preservar la estructura de carpetas de TFS y he realizado una Obtención de las últimas subcarpetas.

También descargué una carpeta no deseada, así que borré el contenido de la carpeta local, pero ahora en el TFS veo esa carpeta en negro y "Último" Sí. ¿Cómo puedo informar a TFS que eliminé localmente una carpeta que descargué anteriormente?


Answer #1

Creo que el problema es que no está de acuerdo con TFS en lo que significa "más reciente". "Último" en TFS significa que nada ha cambiado en el servidor desde que recibió el último. No significa que lo que está en el disco duro sea igual a la última versión en el servidor. Entonces, TFS muestra lo que se supone que debe hacer, vea esta pregunta para obtener más información: ¿Por qué TFS no recibe lo último y recibe lo último?

La solución prevista para las carpetas en el servidor que no desea tener en su disco duro local es "Capa", como mencionó MBulava. (Haga clic derecho en la carpeta -> Capa). Si no desea tener una carpeta en su disco duro, le recomiendo esta solución, ya que nunca se descargará hasta que no la oculte, y se mostrará en gris y "no descargada".

Si desea ver las diferencias entre los contenidos del disco duro y la versión del servidor, puede utilizar la función "comparar carpetas". Mostrará que la carpeta se ha eliminado en el disco duro.

Si desea obtener la carpeta asignada y gris (como las otras carpetas que no descargó) puede ocultarla, y luego desenmascararla pero responder "No" a la descarga ahora. Esto es equivalente a no descargar la carpeta en primer lugar.


Answer #2

Martin Woodward tiene un buen consejo de TFS # 11: eliminar archivos de control de origen de su publicación local del blog del sistema de archivos que responde a este problema sin tener que recurrir al encubrimiento.

Debe obtener una versión específica , cambiar el tipo de versión a Changeset y especificar 1 para el número de Changeset. Su publicación en el blog explica en detalle por qué funciona esto. He verificado este comportamiento en Team Explorer para Visual Studio 2013 y en Visual Studio 2015.





undo